9月20日,一场融合了酷炫科技和趣味互动,让人嗨到爆又如梦如幻的时尚发布会在北京开启。这场名为"TRENDIANO FOR ALL"的潮人盛会,不仅聚集了国际顶级街拍超模Adrianne Ho与中国新生代超模金大川等潮咖助阵,更首次推出TRENDIANO女装系列,将2016秋冬新品发布会推向高潮!

Adrianne Ho身着TRENDIANO女装系列新品,气场全开,不仅显得分外性感,还将潮牌驾驭得完美有型,不愧是宇宙级的街头女神。

TRENDIANO女装的灵感源泉及精神缪斯,则来自女性独立率性的一面。推出的Gentlewomen和High-Street Boylish两大主题,更大胆地打破了所谓的风格设定,模糊时尚的性别特征,全面表现女性的另一重身份。

帅气绝对不是男士的专属,男友力Max的Boylish Style也能让女性们跨越性别界限酷一把!TRENDIANO首次推出女装系列,秉承先锋时尚元素,不管是简洁流畅的剪裁,还是运用大面积纯色面料去强化线条之美,都通过大胆的廓形设计,融合街头玩味元素创造出极易搭配又具有独立精神的个性女装,都让人眼前一亮。

新生代超模金大川将本季男装新品展现出酷帅与随性,顽皮大男孩中夹带了街头感,潮流力绝对碾压本季一切单品。

TRENDIANO 2016秋冬男装系列汇聚全球各地的潮流精华,从四大时装之都的核心风格,到不同年代的时髦复古元素,它们作为新系列的灵感之源,借由新款时装力求打造能够精彩驾驭多元化风格的都市潮男形象。

除了T台,最引人关注的就要属酷炫十足的荧光涂鸦互动装置手绘,以及科技怪趣的魔幻系列互动游戏。走入其中,似乎让我们置身光怪陆离的未来世界,在时尚魔幻的T台上演了一场充满时髦又复古的潮人时装秀,让现场的潮咖们分外兴奋与热血。

这是一个以"TRENDIANO FOR ALL"为主题,以POP-ART与街头艺术为源头的曼妙奇想,整个主题产品从始至终充斥着自由艺术感的线条比例分割及简约大方的色彩组合,塑造出随性又个性、经典又先锋的着装效果。

TRENDIANO希望通过更亲民化的方式:发布会直播等高科技媒介的传播,让街头时尚真正意义上地从杂志、T台走上街头,更生活化,让每个爱潮流的人都能享受这份真实,而不再停留于"觉得时髦遥不可及"的时代。

这场承包了本季最潮元素的发布会为大家呈现的男女装新品,已陆续上线发售。全国指定门店、官网与TRENDIANO天猫官方旗舰店均同步有售。

活动日历

FEB9

官方微信

关注微博

关注@TRENDIANO官方微博

品牌资讯

ABOUT US

购物流程 支付方式

退货流程 配送说明

关于我们

联系客服 客服400-880-0086 7天无条件退货
支付宝 财付通