在"Sale"信息满世界覆盖的同时
2017年开春新装也陆续上新了
新一轮时髦风潮正式开启
如果还停留在"我就静静地看着"的观望状态
可就要被率先掌握第一手潮货的潮人远远甩在身后啦!


带有运动性质的撞色条纹滚边元素卷土重来,在刺绣夹克、针织开衫上扮演不同角色:或复古或随性休闲。再怎么贪新厌旧,这样百看不厌的元素值得你穿三五年,鲜艳的变色龙图案也是再新颖别致不过了。


2016年飘带漫天飞舞,2017干脆将其设计成"安全带",垂于腰后、系于背后,变换各种形态力求引起大家注意。一件件看似寻常的纯黑外套,当你在转身离开的那一刻,定会让你的时髦看上去毫不费力。


就算不是摄影师,也一定对独具艺术感的黑白影像着迷,当它可以作为元素填充于服装的时候,你必定欣喜于这种能满足你小小爱好的小惊喜,且黑白单品更得以彰显你的品味。


权威色彩机构发布了2017年春夏流行色:绿色。终于可以明目张胆将潮流标签穿在身上了。军绿色、迷彩色,光是色彩,就已经充满爆点,让你在新的一年也能不断向"别人眼中的潮流达人"靠近。


黑、灰、红三色相辅相成却也相对独立。黑灰双色卫衣,十分鲜明的色彩分割的确让人耳目一新,个性得不像实力派又更胜实力派。卫衣、格仔衫,经典总是不可逾越。

活动日历

FEB9

官方微信

关注微博

关注@TRENDIANO官方微博

品牌资讯

ABOUT US

购物流程 支付方式

退货流程 配送说明

关于我们

联系客服 客服400-880-0086 7天无条件退货
支付宝 财付通