都说撞衫太可怕?不存在的。
当一众洋溢着青春活力的俊美少年上演一场撞衫大戏的时候,只会有啧啧称赞以及雷鸣般的掌声。这次,TRENDIANO 七周年限定系列被穿出了N面,每一种Style都值得拍手叫好。



# 刘 昊 然
这是一个面容清秀,带着标志性虎牙和笑容的国民小哥哥,年仅20岁却有着超年龄的沉稳。在某次采访中谈起未来他说:想过一种“不设限”的人生。这应该是每个人的生活信念才对。



刘昊然身穿 TRENDIANO 七周年限定系列人像图案衬衫,内搭简单黑色高领衫。衬衫的“别样”穿法,正契合了他口中的“不设限”,着装亦是如此,个性鲜明。



# 宋 威 龙
温润内敛的少年啊,手握数张“好牌”:高颜值、大长腿、好气质,也没有因此而急速膨胀。“有时候不需要给别人一个交代,只需要好好对待自己”。这是未来可期的宋威龙。



宋威龙身着“背后有风景”的图案印花风衣内搭运动风高领衫,一个儒雅少年的着装,细节丝毫不马虎。背后的图案印花,是TRENDIANO 七周年限定系列的最佳point,也是整个造型的亮点所在。



# 蒋 劲 夫
蒋劲夫在与TRENDIANO 的异国旅途中,将限定系列的各个单品演绎到酷酷的状态。人像图案印花衬衫,单穿或者当做风衣的内搭,都在不同层面上展现了一种看似随意却个性十足的时髦感。



夹克在秋冬季扮演极其重要的角色,虽然每到秋冬季就满大街的夹克,但这一季,蒋劲夫更新了夹克的旧面貌,背后的图案印花很让人圈粉。



Jimmy Q,这个浑身布满纹身的风格独特的高冷男模,骨子里渗透了一份酷拽,于是跟TRENDIANO 七周年限定系列搭配得浑然天成。在纽约现代建筑下,也没有失去那份气场。风衣、夹克,变着角度撰写时髦故事。



谁说女孩子不能穿男装呢?TRENDIANO 要打破这个规则了,但也请别在酷Girl身上乱贴“女汉子”的标签。女孩子耍酷,天经地义。不一定要裙摆飞扬,用一件短风衣和卫衣、衬衫这些UNISEX单品,向宇宙宣告:女孩也可以很帅气。



以上服装,皆为TRENDIANO 七周年限定系列
注:“短发女孩”人像图案为以色列艺术家 Ester Idelson 作品
碰巧赶上国庆、中秋佳节,祝大家双节快乐!
别忘了去TRENDIANO 门店参与各类精彩活动
发送 TRENDIANO 七周年限定系列晒单照及穿搭照至后台
还有机会获得2000旅行礼品卡(共7份)
 

活动日历

FEB9

官方微信

关注微博

关注@TRENDIANO官方微博

品牌资讯

ABOUT US

购物流程 支付方式

退货流程 配送说明

关于我们

联系客服 客服400-880-0086 7天无条件退货
支付宝 财付通