毋庸置疑, 每一年穿什么都可以参考国际流行趋势。所以在每一季的开端了解流行,才能将时髦玩得得心应手。2月好货,解读2018春季的5个流行点,精准Catch,你也能成为"带货王"!



# Retro Sports
复古运动

中国新年就适合来场时髦的复古运动,各种复古运动衫强势回潮,开始在各大时装周上横行;配合Bright Color,肩部、手臂处的小面积撞色就表明了未来的流行





# New Arrival


# Trench Coat
经典风衣

即是流行,也是经典永存的单品,势必少不了一件卡其色风衣;不管是秀场还是潮人街拍, 风衣始终是大家拿来凹造型的单品之一;又可以是多数人喜爱的黑色,加入烂漫刺绣,就是个性且独一无二的存在。


# New Arrival


# Art Printing
玩味艺术

研究艺术,不如干脆把"艺术"穿在身上;2018年,印花图案多以艺术人像为主,创造一种不乏趣味的高级时尚。


# New Arrival


# Tiger Embroidery
虎头回归

经典值得复刻!备受喜爱的虎头刺绣元素come back again;这个具有代表性的时髦浪潮,依旧将在2018年制造话题。


# New Arrival


# Be Normcore
极简主义

极简主义始终是谈不腻的流行话题,照顾到一些有纯色癖好的Cool Guys,黑白简约衬衫在细节处做处理,大口袋、刺绣英文,都让它们具备了风格化标签。

_街拍


TRENDIANO 2018春季潮货陆续上市中
欢迎移步线下门店选购新品
春节假期在即,别忘了带个新形象回家 /

-------- The End --------

以上新品,可直接点击下方图片购买

活动日历

FEB9

官方微信

关注微博

关注@TRENDIANO官方微博

品牌资讯

ABOUT US

购物流程 支付方式

退货流程 配送说明

关于我们

联系客服 客服400-880-0086 7天无条件退货
支付宝 财付通