2018年,对于偶像的界定 看过《偶像练习生》和没看过的人 有着截然不同的答案


今天的偶像不再毫无瑕疵的完美品 那些逆风成长中的练习生 同样惹人关注
 


一些人眼里,《偶像练习生》是一群浓妆艳抹的男孩在过家家,实际上,这些平均年龄不到20岁的男孩,正经历着极大的挑战—— 100个练习生里仅出道9名的残酷赛制

这意味着大多数人没有机会出道并面临淘汰,他们每一刻的成功与失败,更被镜头赤裸裸地完整记录。


每一次的淘汰,不仅让粉丝精神紧绷,对练习生本人来说,更是孤注一掷

颜值不是唯一的入场券,唱跳水平、舞台掌控力、进步程度缺一不可。有的练习生练习了足足4年,仍与出道擦肩而过。


看过节目的人才会意识到,练习生正在这个残酷的世界里,做一个很可爱的梦

而Trainee18的9个男孩无疑就是所有练习生的缩影,即便已经过长期训练,残酷赛季下,大部分人仅拿到C级评价,对他们来说,每一场比赛,都是实力与运气的博弈


除了能力的考核,人气也决定着练习生的命运

就如Trainee18的尤长靖和林彦俊,尤长靖起初人气排名并不高,林彦俊首秀时镜头屈指可数,但两人厚积薄发成功出道。逆风成长,这就是养成系偶像的魅力。


最终,组合有7个人未能在节目里出道,但这不能否认他们有着超乎常人的努力,过硬的业务能力。这些男孩仍在路上,未来可期。


而TRENDIANO的少年气息,与这群率性少年无疑天作之合

本次TRENDIANO和Trainee18联手,亲临泰国苏梅岛,将少年气与度假风完美融合,来,PICK出你觉得最酷的时髦少年吧。


作为少林寺寺草佛系爱豆,姜京佐是团内大名鼎鼎的特技担当,而落肩款拼色运动套衫,将他的喜动性格展露无疑
 


高茂桐作为TRAINEE18 身高担当,也是队内年纪最的专职团宠,小可爱,爱卖萌,配上明黄色风衣,瞬间气场十足。
 


李若天是一个有身高、有颜值、还有腹肌的boy;别看他酷酷的,李若天其实是一个很难正经、常常放飞自我的大男孩,配上白色风衣,干干净净的盐系男生了解一下。
 


林超泽作为曾经的拉丁舞冠军,舞蹈基本功可扎实着呢。搭配充满嘻哈色彩的运动套装,随时随地FREE STYLE 没问题!
 


团内可爱担当,可酷可卖萌,虽然陆定昊的反射弧总是慢半拍,但他永远是队里的气氛担当,所以俏皮十足的渔夫帽和他最配了,当然,还少不了白色风衣的随性酷感
 


邱治谐有邻家大男孩的既视感,他的唱功也非常了得,高音、转音...都能轻松驾驭,这一身黑白搭配,是不是有种校草既视感?
 


队内的混血小王子,Rap担当,个人实力杠杠的!黑色上身搭配及迷彩短裤,酷酷的街头少年轻松打造。
 


以上 TRAINEE 18 同款
TRENDIANO 各大门店均有售

 

活动日历

FEB9

官方微信

关注微博

关注@TRENDIANO官方微博

品牌资讯

ABOUT US

购物流程 支付方式

退货流程 配送说明

关于我们

联系客服 客服400-880-0086 7天无条件退货
支付宝 财付通