当然只有 TRENDIANO 8月新品


延续"敢出色"基因,8月上新,高调的色彩依旧是主角,你的潮流方案不该保守,理应添上吸睛的亮色系灵感——明亮的枫叶橙、打破沉闷的水手蓝、充满复古情调的番茄红,它们是你8月造型必不可少的调味料,配上灵感丰富的印花设计、出人意料的剪裁轮廓。走,凭着这些潮流新衣,完胜8月。


大面积番茄红复古印花上身或许容易出错——但最危险的穿法,最容易打造让人眼前一亮的造型。


尽管所有眼球都聚焦印花裤装上,可只你心里清楚,T恤角落的刺绣细节才是制胜法宝。上下元素呼应的心机造型,会穿的男生都懂。


穿梭街头潮人堆里,不妨化繁为简,换上纯色水手蓝卫衣、宽松运动长裤,KEEP IT SIMPLE才是致胜之道。


相比起一般T恤,连帽款增添了不少街头灵感,枫叶橙色上衣搭配印花裤装,靠着"好色"你也能赢尽眼球!


你讨厌基本款?刚好,我也是。版型合身的POLO衫看似简单,但你细看左胸前的烫金及刺绣了吗?低调有品位的男人,都偷偷在基本款上玩细节。


压轴的潮流亮点,便是层次感。黑色薄外套、军绿色假两件裤装,玩层次穿搭,其实很Easy。


掌握以上潮流新姿势
这个 8 月,让全世界对你
刮 目 相 看

活动日历

FEB9

官方微信

关注微博

关注@TRENDIANO官方微博

品牌资讯

ABOUT US

购物流程 支付方式

退货流程 配送说明

关于我们

联系客服 客服400-880-0086 7天无条件退货
支付宝 财付通