穿越剧,相信你一点不陌生
“回到古代,拿下开挂人生“这种老套剧情
其实你都看腻了吧?


但如果穿越到未来,碰上20年后的自己
会发生什么事情?
感恩节,我们来一次与未来的对话
那时的自己,会感恩现在的你吗?

 



2038年的你:“感恩你18岁时,坚持了自己的电竞梦,如果你放弃了这个不切实际的理想,我哪能当上职业选手?”
18岁的你,因为RNG输了辗转反侧,因为IG赢了兴奋难眠。一直以来,支持你电竞梦的似乎只有一件羽绒服,冬天的晚上很冷,这件羽绒让你忘记寒夜,打出一波又一波完美操作。这个“荒唐“的梦,也一步一步实现。

 



2038年的你:“别傻了,哪来什么不合适?快去挽留她,别像我一样遗憾终身。”

大学毕业分手季,23岁的你和她分隔两地,恋情岌岌可危。幸好未来的自己,给了你警示——人一辈子,真爱只有一回。你想起了第一次约会时穿的情侣毛衣,她说喜欢穿黑色的男生,你觉得红色与活泼的她最合拍。现实的你,应该立刻买车票,奔赴她的城市。努力过的未来,也会感恩现在不留遗憾的自己。

 



2038年的你:感恩你挺住了那份‘非人类’的工作,让现在的我活成理想的样子。

27岁的你,感受到成年人的世界的HARD模式。那天,又加班到凌晨1点,冷清的办公室,好像只有身上刺绣毛呢长外套,能让你在狼狈中还显得精神一些,路上的女生,都会瞄自己几眼,这也算是苦中作乐了吧。你抛开负能量、咬牙挺住,喝杯咖啡,继续干活。而当你看到2038年的自己时,终于知道,坚持才是硬道理。

 



2038年的你:“那件人像皮草,我今天还在穿,当年别人总说,你30岁还穿得‘不伦不类’,但感恩你坚持了自己的Style,让我还能潮到80岁。“
而立之年的你总是担心,该不该换上所谓“成熟“范?你摸了下身上新买的人像皮草外套,看看前置摄像头里面的自己,小声默念一句“哼,我才不要穿成老干部呢!”确实,不坚持自己的潮流态度,谈何让未来的自己时髦一辈子?


 

活动日历

FEB9

官方微信

关注微博

关注@TRENDIANO官方微博

品牌资讯

ABOUT US

购物流程 支付方式

退货流程 配送说明

关于我们

联系客服 客服400-880-0086 7天无条件退货
支付宝 财付通