剑眉星目
棱角分明
冷静沉着
这是对TRENDIANO代言人之一
吴希泽的初印象

 



但在我们眼里
吴希泽更是“身怀宝藏”
绅士的外表下,藏着不少“绝技”

 



虽然《流星花园》已结束3个月,但这一届F4很优秀,吴希泽更被原作者神尾叶子老师盖章认证,为他和 “西门彦”画漫画人像,官方盖章成为西门2.0。

 



而事实上,吴希泽诠释的西门,其实和原著不同。
他不再是过去的花花公子,而是懂得尊重女性的谦谦君子。西门的经典台词也从“每个女人的保存期限只有一个礼拜”,变成了“我觉得每个女孩都有她可爱的地方”。

 



当小优被渣男友伤害时,西门会说——“你不可以就这样子让他伤害你,你要坚强起来,就算是分手,也要很帅气地在他面前说再见。”


 



但西门这位“恋爱大师”,在面对小优的感情时却犹豫不前,这种喜欢又不正面表达的行为,被大家称为“大猪蹄子”,足见吴希泽将西门演绎得可圈可点。


 



更有血有肉的西门,对新人吴希泽来说,是挑战,但也加速了这个新生代偶像的成长之路。
TRENDIANO:你觉得自己和西门这个角色是否有相似之处? 吴希泽: 我和西门最大的不同,是我对待感情会比他勇敢很多,他内心有太多的顾虑和不敢确定。

TRENDIANO:参演《流星花园》带给你最大的收获是什么? 吴希泽:最大的收获就是接触了如何成为一个好演员。希望以后能尝试演反派一点的角色,暗黑一点的造型,感觉很酷。



 

 



对当代男性来说,“土味情话”还真是必GET技能,虽然吴希泽话不算多,但说起“土味情话”,绝对是王者段位。



 



“我常常想,怎样才能成为你的男主角, 你能悄悄告诉我吗?”
“我是可爱的男孩, 因为你的名字叫可爱。”
“你为什么要害我, 害自己那么喜欢你。“
吴希泽的撩人技巧,你GET到了没?



 



私下的吴希泽爱唱歌,出专辑也是一直以来的目标。作为新F4里的歌艺担当,他却自嘲“如果参加唱歌选秀比赛,我的水平可能会活不过两集。”



 



直到最近,吴希泽推出单曲《想你想到快疯了》,吴希泽不仅离理想又近了些。还证明了,“活不过两集“是假的,实力是真的。

TRENDIANO:你最喜欢哪个歌手? 吴希泽:林宥嘉、萧敬腾、林俊杰,成为实力派歌手,是我的理想。
TRENDIANO:打算什么时候推出自己的个人专辑? 吴希泽:虽然有出专辑的愿望,要等自己再沉淀一段时间,唱歌水平再提高一些。

 



吴希泽的日常穿搭一样充满“宝藏“,人称”发带少年“的吴希泽,家里藏了60多条发带,看来,他的潮流态度不简单



 



私底下,吴希泽偏爱黑色系,黑色高领毛衣或是黑色衬衫,是他的穿搭日常。



 



而作为TRENDIANO代言人之一,在拍摄冬季大片时,吴希泽特地选了两身黑色调,加上亮色元素,他的世界里,不能只有黑白灰。



 



TRENDIANO:为什么会选择代言TRENDIANO? 吴希泽:我觉得不仅是我,年轻人其实会偏爱某种风格,但又会探索其他风格,而在TRENDIANO能找到多种Style,简约的、街头的、成熟的,适合我这种“以变,应万变”的性格。



 



TRENDIANO:生活中最喜欢的穿搭是什么? 吴希泽:酷一点,舒服一点,日常喜欢穿运动风。

TRENDIANO:你最自信的拍摄角度是什么? 吴希泽:所有角度,哈哈。



 



TRENDIANO:生活中最喜欢的穿搭是什么? 吴希泽:酷一点,舒服一点,日常喜欢穿运动风。

TRENDIANO:你最自信的拍摄角度是什么? 吴希泽:所有角度,哈哈。



 



访谈的最后,问及吴希泽未来的目标 他说:希望能成为一个更好的演员 需要谦卑、努力、沉淀 成长不在一朝一夕 却在持之以恒

冲吧,“身怀宝藏”的吴希泽!



 

活动日历

FEB9

官方微信

关注微博

关注@TRENDIANO官方微博

品牌资讯

ABOUT US

购物流程 支付方式

退货流程 配送说明

关于我们

联系客服 客服400-880-0086 7天无条件退货
支付宝 财付通