"彩虹头"时尚博主Irene Kim为TRENDIANO女装拍摄冬季时尚大片,完美诠释了TRENDIANO女装两大时髦风格:Gentlewoman 、High-Street Boylish。同时也借冬季大片,为新时代时髦女性划重点:该入手哪些货,在冬季里任性玩潮!

火到人手一件的MA-1飞行员夹克,时髦度始终在线,穿搭性能也一直零差评。如果非要给飞行员夹克的"流行潜能"加个期限,Maybe,Forever。

极具功能感的派克大衣不仅可以帮你度过极低气温、刺骨寒风,穿在卫衣之外更表示你想打破某些常规,比起那些穿臃肿羽绒服的都市客,或许会更引人注目。

羊羔毛外套重新定义了秋冬潮流新风尚,不仅在设计上玩出了新花样,搭配也增添了浓墨重彩的时髦气息。短夹克套长大衣,如此新潮你敢不敢玩?

小时候翻穿大人的衣服, 长到及地。如今也终于能够体会一把长大衣的魅力。说真的,像这种气场全开的单品,就应该成为永恒的衣橱门面担当。

皮草外套永远是女性心中最柔软的梦。备受喜爱不光是因为它的温暖特质,丰富了设计感的皮草外套分分钟摆脱俗气的"雍容华贵",被打上"潮与高级"的时髦标签。

一整个冬季的潮流重点都为你们悉数罗列,接下来耍时髦,看你们的!

活动日历

FEB9

官方微信

关注微博

关注@TRENDIANO官方微博

品牌资讯

ABOUT US

购物流程 支付方式

退货流程 配送说明

关于我们

联系客服 客服400-880-0086 7天无条件退货
支付宝 财付通